Voi gli spaghetti

Brunetta

Utente di lunga data
Mia madre li spezzava. A me dava fastidio e mi toglieva il piacere di mangiarli. Però mia madre faceva più spesso pasta corta.
 

Cattivik

Utente di lunga data
... quando sulla terra i dinosauri la facevano da padrone... e per me gli spaghetti al pomodorono erano pasta cotta con sopra della passata appena riscaldata... si lo confesso li spezzavo...

Ma poi al tempo dei primi utensili in selce mi sono redento e non li ho più spezzati... oltre a fare sempre un buon soffritto possibilmente evitando la passata di pomodoro ed usando pomodori freschi...

Cattivik

P.S. Però c'è un piatto che ammette che siano spezzati... spaghetti alla vongole.
 

Foglia

utente viva e vegeta
Visto che qualcuno lo ha chiamato in causa, ottima anche la pasta al limone!
Gli spaghetti lì spezzo quando li cucino anche per mio figlio. E no, non sono la stessa roba.....
 

Lostris

Utente Ludica
Visto che qualcuno lo ha chiamato in causa, ottima anche la pasta al limone!
Gli spaghetti lì spezzo quando li cucino anche per mio figlio. E no, non sono la stessa roba.....
Nooooo non li spezzare!!
Io li cuocio interi e poi do un colpo di coltello al suo piatto (cercando di trattenere le lacrime).

Ma almeno io me li mangio sani 😚
 

Vera

Moderator
Staff Forum
Gli spaghetti al limone sono buonissimi 🤤
 
Top