ALLUCINANTE...

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

oscuro

Utente di lunga data
conietorr

SCUSAMI MA HAN BUSSATO ALLA PORTA...ERA QUELLA ZOZZONA DI TUA MOGLIE...MEZZA STRAFATTA....MI HA RACCONTATO DEL PERCHè TI CHIAMANO ENZINO...INO INO....SAI L'HO ACCOMPAGNATA AL CAMPO NOMADI..A SPASSARSELA UN Pò....L'HO AFFIDATA AIMANONE E PAOLONE...BEN DOTATI...E AGGRESSIVI AL PUNTO GIUSTO....!!MI HA CHIESTO DI TE CONIETORR...DICE CHE SCAPPI SEMPRE PURE DENTRO CASA.....INSOMMA SEI IL SOLITO CODARDO!!INSOMMA STAI DIVENTANDO FAMOSO...UN CONIGLIO TRAVESTITO DA MAIALE....IO ASPETTO SEMPRE TUE NOTIZIE....TANTO NON ARRIVERANNO MAI...FACILE Fà I DURI DA UNA TASTIERA....!!!

Sterminator

Utente di lunga data
SCUSAMI MA HAN BUSSATO ALLA PORTA...ERA QUELLA ZOZZONA DI TUA MOGLIE...MEZZA STRAFATTA....MI HA RACCONTATO DEL PERCHè TI CHIAMANO ENZINO...INO INO....SAI L'HO ACCOMPAGNATA AL CAMPO NOMADI..A SPASSARSELA UN Pò....L'HO AFFIDATA AIMANONE E PAOLONE...BEN DOTATI...E AGGRESSIVI AL PUNTO GIUSTO....!!MI HA CHIESTO DI TE CONIETORR...DICE CHE SCAPPI SEMPRE PURE DENTRO CASA.....INSOMMA SEI IL SOLITO CODARDO!!INSOMMA STAI DIVENTANDO FAMOSO...UN CONIGLIO TRAVESTITO DA MAIALE....IO ASPETTO SEMPRE TUE NOTIZIE....TANTO NON ARRIVERANNO MAI...FACILE Fà I DURI DA UNA TASTIERA....!!!
sei sicuro???

me sa che hai scambiato l'acido muriatico con la partita de coca che hai zanzato all'ufficio corpi de reato.... fatte vede' subbito anche se dubito che te poj salva', ormai i danni so' FATTI...

comunque mi moje e' qua e te sfankula col cu...ore, anche se nun te conosce... dice che ha saputo che i matti vanno sempre accontentati....

oscuro

Utente di lunga data
BRUGOLA

BEN ARRIVATA...E SCUSA LO SPETTACOLO...D'ALTRONDE...!!!!

O

Old chensamurai

Guest
... ENZINOOOOOOO.... ENZINOOOOOOO.... HI, HI, HI...

oscuro

Utente di lunga data
FATTI

SI BRAVO ENZI SE Sò FATTI TU MOGLIE...O MEGLIO TU MOGLIE SE FATTA LORO...TE CONTINUI A CORRè....CURRè GUAIò CURRè....!!

Sterminator

Utente di lunga data
BEN ARRIVATA...E SCUSA LO SPETTACOLO...D'ALTRONDE...!!!!
d'altronde il nostro sceriffo e' na' chiavica e lo sfankulano tutti... a meno che nun ce mostra er pistolon, allora si' che ce la famo tutti addosso... ed io per primo... ma per le risate.....

Sterminator

Utente di lunga data
SI BRAVO ENZI SE Sò FATTI TU MOGLIE...O MEGLIO TU MOGLIE SE FATTA LORO...TE CONTINUI A CORRè....CURRè GUAIò CURRè....!!
pero' sei una merda, kazzo, comportati bbene... c'avemo ospiti... eccheccazzo... gia' te fai riconosce quanto si' strunz'???

offrigli da bere, morto di fame di uno statalino...

oscuro

Utente di lunga data
ER PISTOLONE

ER PISTOLONE L'HO MOSTRATO A TUA MOGLIE...E MI è PARSA PARECCHIO CONTENTA...MA NON PER MERITI MIEI...CON QUEL BIGATTINO CHE HAI IN MEZZO ALLE GAMBE...CI VOLEVA POCO....ENZINOOOO CURRè CURRè....CHE SE TI PIò TE SCANNO....!!!

Sterminator

Utente di lunga data
ER PISTOLONE L'HO MOSTRATO A TUA MOGLIE...E MI è PARSA PARECCHIO CONTENTA...MA NON PER MERITI MIEI...CON QUEL BIGATTINO CHE HAI IN MEZZO ALLE GAMBE...CI VOLEVA POCO....ENZINOOOO CURRè CURRè....CHE SE TI PIò TE SCANNO....!!!
ah si', ed allora sta' attento, ancora kazzone kome sei te spari in mezzo alle gambe e poi sulla Salaria te tocca limitarte ar pizzo alle puttane, compresa tu' madre che nun la riconosci mai perche' e' buio...

oscuro

Utente di lunga data
TRISTANO

CONIETTORR è SOLO BOVE...LA MOGLIE GRAN VACCA..MA NESSUNO DEI 2 è PIO..ANZI....!!!

oscuro

Utente di lunga data
SE SPARO

SE SPARO IN MEZZO ALLE GAMBE DI TUA MOGLIE MI PERDO IL PROIETTILE....DEVO STà ATTENTO HAI RAGIONE!!!

Sterminator

Utente di lunga data
CONIETTORR è SOLO BOVE...LA MOGLIE GRAN VACCA..MA NESSUNO DEI 2 è PIO..ANZI....!!!
ao' te confonni, io so' maiale o coniglio ar massimo, l'hai appurato te, invece sei te che c'hai le corna...

d'artronde kazzone sei kazzone oseno'...

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.