Schiappe

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Nocciola

Super Moderatore
Staff Forum
te non dovresti condividere ben altre cose e ben piu' interne a te, che difenne a spada tratta no' sciroccato cor rischio che la spada se giri per il forte vento dell'angelico ventilatore acceso e che spande la merda.....

traduco..

te dovevi fa' mezzo kilo de cazzi tua...

ahahahahah
MA CHE CAZZO VUOI
MI HAI TIRATO IN BALLO TU
IO NON ENTRO NEI VOSTRI DISCORSI DA QUATTORDICENNI IN CRISI ORMONALE MA SE MI NOMINI INTERVENGO
E NON MI SEMBRA DI AVER MAI DIFESO ANGELO NEI SUOI ATTACCHI, E LUI SA BENISSIMO COSA NE PENSO. HO SOLO DETTO CHE L'ALTRO GIORNO ERA LAMPANTE NON FOSSE LUI A FINGERSI TE.
Popi se tu che sei sempre così intelligenti non ti accorgi che qualcuno ci sta sguazzando sono cazzi tuoi a me sembra fin troppo chiaro.
QUINDI GIRA CHE HAI SBAGLIATO ARIA, CONTINUA A BATTERTI I PUGNI SUL PETTO E EVITA DI FARE IL MIO NOME AD MINCHIAM

E

exStermy

Guest
MA CHE CAZZO VUOI
IO NON ENTRO NEI VOSTRI DISCORSI DA QUATTORDICENNI IN CRISI ORMONALE MA SE MI NOMINI INTERVENGO
E NON MI SEMBRA DI AVER MAI DIFESO ANGELO NEI SUOI ATTACCHI, E LUI SA BENISSIMO COSA NE PENSO. HO SOLO DETTO CHE L'ALTRO GIORNO ERA LAMPANTE NON FOSSE LUI A FINGERSI TE.
Popi se tu che sei sempre così intelligenti non ti accorgi che qualcuno ci sta sguazzando sono cazzi tuoi a me sembra fin troppo chiaro.
QUINDI GIRA CHE HAI SBAGLIATO ARIA, CONTINUA A BATTERTI I PUGNI SUL PETTO E EVITA DI FARE IL MIO NOME AD MINCHIAM
ma te ne vai o no?..ahahahahah

se evitavi te ripeto d'interveni' a capocchia, e te facevi invece un biologico e sano mezzo kilo de cazzi tua, ne guadagnavi in salute...

percio', fidate che er tuo nick nun e' mai fatto ad minchiam...

ho controllato...

ahahahahah

Nocciola

Super Moderatore
Staff Forum
ma te ne vai o no?..ahahahahah

se evitavi te ripeto d'interveni' a capocchia, e te facevi invece un biologico e sano mezzo kilo de cazzi tua, ne guadagnavi in salute...

percio', fidate che er tuo nick nun e' mai fatto ad minchiam...

ho controllato...

ahahahahah

.

N

Non Registrato

Guest
MA CHE CAZZO VUOI
Scusa ma sr nin ti dispiace io non tiho tirato in ballo e per lo stesso savrosanto principio sei pregata di far altrrttanto.
Angelo (così il ritatdato è contento)

Nocciola

Super Moderatore
Staff Forum
Scusa ma sr nin ti dispiace io non tiho tirato in ballo e per lo stesso savrosanto principio sei pregata di far altrrttanto.
Angelo (così il ritatdato è contento)
Infatti ho scritto che mi ha tirato in ballo lui :(

N

Non Registrato

Guest
oggi, ma su tuo precedente intervento a capocchia, pero'...

specifico...e ricordate er pacchetto biologico...

ahahahah
Ma quale a capocchia bastardo figlio di trioa rottoinculo merdoso.
non ero io a scrivere col tuo nick
il giorno che ti verrà quslcosa non sarà mai troppo presto maligno stronzo feccia.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.