Leggendo e leggendo ...

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Monsieur Madeleine

Utente di lunga data
No ragazzi non sono d'accordo!Non è questo il modo di accogliere persone che si approcciano a questo posto con una conoscenza relativa!!!!LE OFFESE NO,QUI DENTRO C'è POSTO PURE PER QUESTE GRANDI TESTE DI CAZZO!!!!!!!!:rotfl:
Oscuro for President! :bravooo::strepitoso:

Ultimo

Escluso
BAZZICO SU QUESTO FORUM DA UN PAIO DI MESI CIRCA E...
LEGGENDO E RILEGGENDO DECINE DI POST CON RELATIVE RISPOSTE SU QUESTO FORUM MI RENDO CONTO CHE IL MONDO E' PIENO DI BENPENSANTI DEI MIEI STIVALI... TUTTI MORALISTI E TUTTI SICURAMENTE "PIU' BRAVI DI....".
CERTO, COME NO!

UN PO' DI ONESTA' NO EH?

TUTTI PRONTI A PUNTARE IL DITO CONTRO. SPUTARE SENTENZE E BASTA.

EVIDENTEMENTE SE STATE QUI QUALCHE ERRORE LO AVETE COMMESSO PURE VOI SIGNORI. FOSSE ANCHE SOLO DI "VALUTAZIONE" DELLA PERSONA CHE VI SIETE SPOSATI.

BUON PROSEGUIMENTO.
Concordo su diversi punti. Ma ora spiegami una cosa, su quale piedistallo alto sei seduto per scrivere delle cose del genere ? comincia a fare i nick, comincia a scrivere qualcosa che sia una denuncia fatta di fatti scritti qua. altrimenti sembra davvero una lettera scritta con il solo scopo della rabbia fine a se stessa, e se è uno sfogo tuo, personalmente potrebbe starmi anche bene così. Ma ti sto dando uno spunto per andare avanti meglio nel discorso :up:

oscuro

Utente di lunga data
Monsiuer

Grazie ma non valgo tanto....!!Anzi io sono per questi CAZZONI....è sempre bello avere un coione nel giro che ti fa sorridere alla vita e ti fa sentire migliore di quello che sei....!!:up:

LEGGENDO E RILEGGENDO DECINE DI POST CON RELATIVE RISPOSTE SU QUESTO FORUM MI RENDO CONTO CHE IL MONDO E' PIENO DI BENPENSANTI DEI MIEI STIVALI... TUTTI MORALISTI E TUTTI SICURAMENTE "PIU' BRAVI DI....".
CERTO, COME NO!

UN PO' DI ONESTA' NO EH?

EVIDENTEMENTE SE STATE QUI QUALCHE ERRORE LO AVETE COMMESSO PURE VOI SIGNORI. FOSSE ANCHE SOLO DI "VALUTAZIONE" DELLA PERSONA CHE VI SIETE SPOSATI.

BUON PROSEGUIMENTO.
perché è un carcere:mrgreen:?

Sbriciolata

Escluso
finalmente

Aspettavamo proprio voi, che con la vostra originalità ed il vostro intuito, saprete sicuramente darci nuovi spunti per una più obbiettiva e profonda introspezione, Mounsieur De La Palice.

Indeciso

Utente di lunga data
BAZZICO SU QUESTO FORUM DA UN PAIO DI MESI CIRCA E... LEGGENDO E RILEGGENDO DECINE DI POST CON RELATIVE RISPOSTE SU QUESTO FORUM MI RENDO CONTO CHE IL MONDO E' PIENO DI BENPENSANTI DEI MIEI STIVALI... TUTTI MORALISTI E TUTTI SICURAMENTE "PIU' BRAVI DI....".CERTO, COME NO!UN PO' DI ONESTA' NO EH?TUTTI PRONTI A PUNTARE IL DITO CONTRO. SPUTARE SENTENZE E BASTA. EVIDENTEMENTE SE STATE QUI QUALCHE ERRORE LO AVETE COMMESSO PURE VOI SIGNORI. FOSSE ANCHE SOLO DI "VALUTAZIONE" DELLA PERSONA CHE VI SIETE SPOSATI. BUON PROSEGUIMENTO.
Scrivere in minuscolo no? mi da una noia :D

E

exStermy

Guest
Grazie ma non valgo tanto....!!Anzi io sono per questi CAZZONI....è sempre bello avere un coione nel giro che ti fa sorridere alla vita e ti fa sentire migliore di quello che sei....!!:up:
Beh pero' non ha detto che lui ce l'ha lungo lungo lungo...

non capisco tutto ques'astio...

ahahahahah

gas

Utente di lunga data
CERTO, COME NO!

UN PO' DI ONESTA' NO EH?

BUON PROSEGUIMENTO.
Non capisco questo tuo sfogo.
Forse non hai interpretato in modo corretto i nostri post.
Mi dispiace per te!:)

Kid

Utente un corno
CERTO, COME NO!

UN PO' DI ONESTA' NO EH?

BUON PROSEGUIMENTO.

I traditori sono tutti dei poveri insoddisfatti, me compreso.

Aug!

Simy

WWF
sto posto non piace ma chissà com'è..."bazzicano" sempre qua! :rolleyes:

oscuro

Utente di lunga data
Simò

Si...gli piace fassè pija a carci in culo....!Ma si sto posto e come Oscuro.....oscuro è così,oscuro è colì.....però....ndo cazzo c'è sta n'altro così??????

Simy

WWF
Si...gli piace fassè pija a carci in culo....!Ma si sto posto e come Oscuro.....oscuro è così,oscuro è colì.....però....ndo cazzo c'è sta n'altro così??????
Oscù...in due sareste troppi! :mrgreen:

lunaiena

Scemo chi legge
CERTO, COME NO!

UN PO' DI ONESTA' NO EH?

BUON PROSEGUIMENTO.

Cioè dovevi bazzicare un paio di mesi quei per scoprire questo?:confused:

Forse è meglio che cominci ad uscire di casa....

oscuro

Utente di lunga data
No

NO Forse è meglio che la smetti di farti le pippe e incominci a fartele fare....dietro laute ricompense chiaramente....!!!:rotfl:

CERTO, COME NO!

UN PO' DI ONESTA' NO EH?

BUON PROSEGUIMENTO.
Io ti dico una cosa.
Mi sposai.
Mi dissi, ok lo spettacolo è finito, basta donne donne basta.
Dopo due mesi mi chiama la testimone di nozze e mi dice...ti va di accompagnarmi a bologna?
Io si...

Andiamo.
Poi mi fa che ne dici se...

E io ma sei pazza non possiamo siamo sposati adesso!

lei mi ride in faccia e mi dice...ma in che mondo vivi tu?

E io...
Ah ma allora anche da sposati si fanno certe cose ?

E lei se fa e se tase amico mio...nessuno sa niente...

Così io sono vissuto inconsapevolmente in un mondo serenamente convinto che tutti tradiscono e si tace...

Ma non sapevo che sarei capitolato così facilmente eh?

Oggi io non credo al fatto dell'esistenza di una donna fedele.
Se una mi dice non ho mai tradito...io sento una voce dentro che dice...ocio pincy che te la sta raccontando...

Ho sempre dato per scontato che mia moglie ha combinato le sue mattane...no?

E non mi sono mai ingerito...

Comunque la cosa bella è che io e mia moglie non ci siamo mai ingannati circa le reciproche nature..no?

Che vai cercando in questa valla di lacrime eh?

oscuro

Utente di lunga data
Conte

Conte quello che scrivi è interessante sai?Allora mi chiedo:Ma io, che a fatica son fedele, son un grande coione?Cioè Se la fedeltà non esiste,non esistono le persone fedeli ma che cazzo ci sposiamo a fare se poi dopo due mesi di matromonio calano mutande a iosa?Ma a sto punto me ne sto da solo e schiaffi cor pisello a nastro no?O mi sfugge qualcosa?????:rolleyes:

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.