E' SOLO ATTRAZIONE?

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
O

Old mirtilla

Guest
...IL PRIMO VENUTO?...NON SI PUO' DEFINIRE COSI' IL PRIMO E UNICO COLPO DI FULMINE DELLA MIA VITA...ANCHE PERCHE' SE AVESSI VOLUTO ALTRI C'E' PIENA LA CITTA'...

primo venuto nel senso che sei disposta mettere in discussione e rischiare la TUA VITA per uno che per ora nn è nessuno.....e nn dico che nn potrebbe mai diventarlo, ma per ora....

O

Old lulu76

Guest
MAGARI... SCHERZO... DICO SOLO CHE NON SI PUO' SCEGLIERE RAZIONALMENTE PER CHI FAR BATTERE IL CUORE...

O

Old disperso

Guest
CIAO A TUTTI,
HO BISOGNO DI QUALCHE OPINIONE SULLA MIA ATTUALE SITUAZIONE.
HO CONOSCIUTO UN UOMO BELLISSIMO E MOLTO DOLCE A MARZO.
LUI HA INIZIATO A CORTEGGIARMI. SIAMO ANDATI A BERE UN CAFFE' E ABBIAMO PARLATO DI NOI.
L'ATTRAZIONE E' STATA RECIPROCA ED E' STATO POTREI DIRE UN COLPO DI FULMINE.
SIAMO IMPEGANTI ENTRAMBI E NON AVREI MAI VOLUTO PROVARE EMOZIONI PER UN ALTRO MA PURTROPPO E' SUCCESSO. HO CERCATO DI EVITARLO MA POI HO CEDUTO E SIAMO STATI ASSIEME A LUGLIO, POI I TROPPI SENSI DI COLPA MIEI E ANCHE SUOI PER LA SITUAZIONE MI HANNO FATTO INTERROMPERE LA FREQUENTAZIONE. GLI HO CHIESTO DI NON CHIAMARMI PIU' SE NON COME AMICO ANCHE SE NON CREDO SIA POSSIBILE.
MA NON E' STATO COSI'. NON CI SIAMO PIU' VISTI MA I MESSAGGI O LE TELEFONATE CHE FINO AD AGOSTO RIUSCIVAMO A MANTENERE STACCATE SONO FINITE.
MI HA FATTO UNA SORPRESA E L'HO VISTO. MI HA DETTO CHE GLI SONO MANCATA E CHE AVREBBE TANTA VOGLIA DI STARE CON ME E SE PUO' SPERARE DI VEDERMI ANCORA...
IO A PAROLE HO DETTO NO MA CON PENSO ABBIA SENTITO CHE E' L'OPPOSTO CHE VORREI...
AGGIUNGO CHE VORREI POTERLO DIMENTICARE MA NON CI RIESCO..HO CANCELLATO ANCHE IL SUO NUMERO..MA ME LO RICORDO A MEMORIA E NON SO COSA FARE...
non sarebbe molto più semplice parlare con tuo marito del fatto che sessualmente non ti soddisfa e che per te il sesso è importante?

io da cornuto vorrei ancora sapere la completa verità, non che mi farebbe star meglio assolutamente ma mi aiuterebbe a capire cosa cavolicchio è successo in lei...

O

Old lulu76

Guest
DI NASCOSTO A QUANTO NE SO... CERCO DI EVITARE CON LUI I DISCORSI SULL'ALTRA...

O

Old lulu76

Guest
CON MIO MARITO HO GIA PARLATO 1000 VOLTE FINO A CHE QUALCHE MESE FA MI HA DETTO CHE O COSI' O COSI'...

MK

Utente di lunga data
CON MIO MARITO HO GIA PARLATO 1000 VOLTE FINO A CHE QUALCHE MESE FA MI HA DETTO CHE O COSI' O COSI'...
Lulù lascialo, e viviti questa storia. Fino a quando durerà. Certo la presenza dell'altra mi inquieta un po', però... tanto è lontana...

Old geisha

Utente di lunga data
ascoltami se un vestito ti sta stretto uno non lo indossa piu', ora ci sono due opzioni o te lo tieni lì finche non riesci a rimetterlo oppure scelta drastica lo butti via!

non dico che un marito sia un vestito ma è la tua vita, e se non ti calza per te dovresti capire cosa vuoi e semmai cambiarla!

ranatan

Utente di lunga data
Ciao.
Ho letto la tua storia.
Grande risposta quella di tuo marito.
E tu digli che a te non va bene...
E che non sentendoti desiderata nè cercata ti potresti sentire attratta sessualmene da un altro.
A meno che tuo marito non abbia problemi di altro tipo, allora dovrebbe confessarteli.
Un saluto

MK

Utente di lunga data
Ciao.
Ho letto la tua storia.
Grande risposta quella di tuo marito.
E tu digli che a te non va bene...
E che non sentendoti desiderata nè cercata ti potresti sentire attratta sessualmene da un altro.
A meno che tuo marito non abbia problemi di altro tipo, allora dovrebbe confessarteli.
Un saluto
Quoto.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.