Copertura

• Autore Discussione Old chensamurai
  • Data d'inizio
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

oscuro

Utente di lunga data
M.M

M.M DETTO LIBANO RICORDATI...CHE A SCALOIA NULLA SFUGGE....E CHEN DANDY COME LO VEDI?

oscuro

Utente di lunga data
m.m

NERO HA UNA PARTE PICCOLA...MAGARI CHEN PUO FARE IL FREDDO,STERMINATORR DANDY....INSOMMA VI DEVO ROMPERE IO I COIONI E?
PER GEMITO GIà HO UN NOME IN MENTE...IL MIO NEMICO...!!!

Nobody

Utente di lunga data
NERO HA UNA PARTE PICCOLA...MAGARI CHEN PUO FARE IL FREDDO,STERMINATORR DANDY....INSOMMA VI DEVO ROMPERE IO I COIONI E?
PER GEMITO GIà HO UN NOME IN MENTE...IL MIO NEMICO...!!!
Piccola, ma ben caratterizzata. No...Freddo no...ce lo vedi neofita, a squadrare Caravaggio con gli occhioni di fuori?

A dir la verità, il Nero lo farei volentieri io!

oscuro

Utente di lunga data
m.m

ACCORDATO..TI CHIAMERO NERO!A ME BUFALO NON DISPIACEREBBE...SCALOIOA UN Pò AMBIGUO....!!!

MK

Utente di lunga data
Quindi, dici che è pericoloso, eh?... e che capita... sai, vedo mia moglie che esce tutte le sere... tirata a festa... e ritorna tutta trafelata... con le mutande strappate... poi riceve strane telefonate, messaggini... ho anche trovato un biglietto con scritto: "Sei una gran figa. Trombi come una dea. A presto... e attenta a quel cornuto di tuo marito!"... insomma, mi sono chiesto se tutto questo avesse un significato... un senso... boh... poi, m'è venuto un dubbio: sarà mica quella cosa?... sì, come si dice, un tradimento?... per questo ho chiesto a voi... comunque, grazie, mi sei stato di grande aiuto.

Ciao. Buona giornata.

Fedifrago

Utente di lunga data
verranno tempi migliori...a breve!

Ma porca di una miseria chen!
Perchè devi farci sendire sempre tutti deficenti?
Quando sono entrata in questo forum mi sentivo disperata e quello che scrissi per me era veramente una sofferenza (lo è tutt'ora anche se reagisco in altro modo).
Perchè vuoi togliere significato a tutto questo?
Perchè vuoi deridere chi chiede soccorso?
A leggere te sembrerebbe che questo forum, più che un aiuto, sia una vera e propria trappola per imbecilli!
Chi ci casca viene beffato dei soi mali...
...oppure io sono solo arrivata in un brutto periodo?
Effettivamente non è un gran momento...ma occorre un pò di pazienza...poi qualcosa cambierà...son solo i colpi di coda di chi ha perso anche il minimo senso del rispetto, soprattutto quello verso se stesso!

oscuro

Utente di lunga data
AZZO

CERTO CERTO CHEN HA PERSO IL RISPETTO PER SE STESSO.....
NO VABBè QUANDO LEGGO CERTE COSE...LO GIURO DA QUI NON VORREI MAI ANDARMENE....QUESTO POSTO è QUALCOSA DI AFFASCINANTE...SUBLIME...è COME OSSERVAR NELLA VITA REALE PACCIANI...CHE INSEGNA EDUCAZIONE CIVICA A SCUOLA....DA SBALLO!IO HO IL DUBBIO CHE DETERMINATE PSEUDO REPRIMENDE RETORICHE SIANO SOLTANTO DELLE SUBDOLE PROVOCAZIONI...PERCHè SE COSì NON FOSSE SAREBBE DA PIANGERE...MI CHIEDO COME SIA POSSIBILE RIMANERE SERI...!SON ONESTAMENTE AMMIRATO LO GIURO!!!
IO DELLE FACCE DA CULO COSì ENORMI...MAI CONOSCIUTE!MAI!

O

Old alnair

Guest
CERTO CERTO CHEN HA PERSO IL RISPETTO PER SE STESSO.....
NO VABBè QUANDO LEGGO CERTE COSE...LO GIURO DA QUI NON VORREI MAI ANDARMENE....QUESTO POSTO è QUALCOSA DI AFFASCINANTE...SUBLIME...è COME OSSERVAR NELLA VITA REALE PACCIANI...CHE INSEGNA EDUCAZIONE CIVICA A SCUOLA....DA SBALLO!IO HO IL DUBBIO CHE DETERMINATE PSEUDO REPRIMENDE RETORICHE SIANO SOLTANTO DELLE SUBDOLE PROVOCAZIONI...PERCHè SE COSì NON FOSSE SAREBBE DA PIANGERE...MI CHIEDO COME SIA POSSIBILE RIMANERE SERI...!SON ONESTAMENTE AMMIRATO LO GIURO!!!
IO DELLE FACCE DA CULO COSì ENORMI...MAI CONOSCIUTE!MAI!
...non ho capito a chi sia riferito questo tuo commento ma....buon divertimento!

oscuro

Utente di lunga data
alnair

CHIARAMENTE NON A TE...MI SEMBRA CHIARO!!!!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.