BARRIO DEGLI IGNORANTI...

• Autore Discussione Old chensamurai
  • Data d'inizio
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Fedifrago

Utente di lunga data
SI SI CAPISCO IL TUO DISCORSO...PERò ESSER ADDITATO IN UNA LISTA DI PRESCRIZIONE DA GENTE SQUALLIDA,SCORRETTA,DISONESTA,UN Pò MI Fà INCAZZARE...E ALLORA PERMETTI CHE IN MEZZO A VOI...STRONZE E CATTIVI MI SENTO PIù A CASA MIA?

O

Old Anna A

Guest
CHE MAGARI LA GENTE PIù SBAGLIATA..E QUELLA PIù GIUSTA...E LA GENTE CHE SI SENTE GIUSTA è QUELLA PIù SBAGLIATA...!!MA LA NOTI LA LORO SACCENZA?LA LORO PREVARICAZIONE,LA PREPOTENZA,TI GIURO...NON SAI QUANTO MI PIACEREBBE PRENDERLI A CALCI NEL SEDERE VIRTUALMENTE....SAI LE DENUNCE....!!!
sinceramente? no.
la saccenza è una cosa che non noto mai. semmai noto la mancanza di apertura mentale, ma per quella ci sono pochi rimedi...

O

Old Asudem

Guest
e mica è per niente, sai... che per anni e anni ho raccolto tutti nel mio vagare..
sapessi quante cose ho imparato dalla gente più sbagliata...
Sbagliata in che senso ??
Sei più dolce comunque. E hai un fondo di purezza che t'invidio molto.

oscuro

Utente di lunga data
EHHEHE

CERTO STO CON VOI FIN QUANDO NON MI CHIAMERANNO.....POI QUANDO MI TROVERANNO E MI CHIAMERANNO...O SPARIRò IO O CHI MI HA MANDATO A CHIAMARE....CHISSà PERCHè SENTO CHE NON SPARIRò IO.....!!!

Fedifrago

Utente di lunga data
L'importante è crederci!!

CERTO STO CON VOI FIN QUANDO NON MI CHIAMERANNO.....POI QUANDO MI TROVERANNO E MI CHIAMERANNO...O SPARIRò IO O CHI MI HA MANDATO A CHIAMARE....CHISSà PERCHè SENTO CHE NON SPARIRò IO.....!!!
Convinto tu!!

oscuro

Utente di lunga data
CONVINTISSIMO

IO ASPETTO...MA NON MI CHIAMA NESSUNO...E NON MI CERCA NESSUNO...SPERO SEMPRE LA SERA QUANDO TORNO A CASA DI TROVARE QUALCUNO DA PRENDERE MELLIFLUAMENTE A CALCI NEL CULO....PER ORA NULLA...ASPETTO FIDUCIOSO!!!

Fedifrago

Utente di lunga data
IO ASPETTO...MA NON MI CHIAMA NESSUNO...E NON MI CERCA NESSUNO...SPERO SEMPRE LA SERA QUANDO TORNO A CASA DI TROVARE QUALCUNO DA PRENDERE MELLIFLUAMENTE A CALCI NEL CULO....PER ORA NULLA...ASPETTO FIDUCIOSO!!!
Ehhhh... i tempi li conosci anche tu, vero?

Tranquillo, tu dormi il sonno dei giusti no?

Fedifrago

Utente di lunga data

oscuro

Utente di lunga data
I TEMPI

I TEMPI IO NON LI CONOSCO....IO RUBO LO STIPENDIO...E NON SONO PREPARATO PROFESSIONALMENTE...SONO UN VIOLENTO....E GIRO CON IL MANGANELLO QUESTO SEMPRE SECONDO QUELLA MERDA CHE MI MANDA A CHIAMARE E CHE MI STA CERCANDO....BE GUARDA TI MANDO IL MIO INDIRIZZO IN PVT SE CIò ACCELERA I TEMPI...IO SON DISPONIBILE...A ME CHI PARLA E NON AGISCE NON PIACE!!!

oscuro

Utente di lunga data
SI

PER ME Nà TAZZULELL è CAFFè VA BENE IO TI PREPARO UNA BELLA CAMOMILLA...ED UN CLISTERE...CON UN BEL Pò DI VASELLINA...ANZI..CON UN Pò DI SABBIA...!!!

Fedifrago

Utente di lunga data
Lo getterei subito...che schifo!

I TEMPI IO NON LI CONOSCO....IO RUBO LO STIPENDIO...E NON SONO PREPARATO PROFESSIONALMENTE...SONO UN VIOLENTO....E GIRO CON IL MANGANELLO QUESTO SEMPRE SECONDO QUELLA MERDA CHE MI MANDA A CHIAMARE E CHE MI STA CERCANDO....BE GUARDA TI MANDO IL MIO INDIRIZZO IN PVT SE CIò ACCELERA I TEMPI...IO SON DISPONIBILE...A ME CHI PARLA E NON AGISCE NON PIACE!!!
Non ce n'è bisogno!

Ti vedo sempre più agitato, Giustino...calma, calma...su su...meglio la valeriana del caffè? Basta dirlo!!

oscuro

Utente di lunga data
BE SAI

IO?MA IO TI STò SERENAMENTE PRENDENDO PER IL CULO...Sò BENE CHE NON SEI CERTO TIPO DA CHIARIMENTI DA VICINO...TU HAI LE AMICIZIE GIUSTE CHE MI TROVANO E MI CHIAMANO....E SINCERAMENTE SON ABBASTANZA DIVERTITO...TU MI DIVERTI...MI DIVERTE QUESTA TUA OSTENTAZIONE,QUESTO TUO MILLANTATO POTERE...QUESTA TUA PREPOTENZA...INSOMMA PASSO DEI MOMENTI PIACEVOLI PENSANDO ALLE TUE MINACCE...!!!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.