mi moje sta sazia e percio'... invece la tua avendo sposato un impotente che se sente ganzo solo dentro la divisa, chissa' coi tuoi turni che festini che faceva....MA COME CORRE...POI FA L'OMO DAVANTI LA TASTIERA...MA MICA ME SCRIVE DOVE VEDERSI...E NO...LI ER MAIALE SI TRASORMA IN CONIGLIO...POVERA MOGLIE...CHISSà QUANTE GLINè NE Fà...MENTRE LUI FA L'OMO LEI ....IN GIRO PER CETRIOLI...!!!![]()
![]()
... è la stessa merda che hanno distribuito a me... in privato...
mi deprimi ao', nun vali proprio kazzo' sei na' mezza sega....CURRè GUAIò....CURRè CURRè GUAIòIòIò!
Non ho mai raccontano niente a nessuno di quello che ho scritto od ho ricevuto in mp. Non ho mai sputtanato nessuno. Io lo so! Chi lo afferma, è una merda umana!... è la stessa merda che hanno distribuito a me... in privato...
ragion per cui sarebbe d'uopo, il repulisti...Non ho mai raccontano niente a nessuno di quello che ho scritto od ho ricevuto in mp. Non ho mai sputtanato nessuno. Io lo so! Chi lo afferma, è una merda umana!
tu a furia de starce in campana sei tutto rintronato...CURRè CURRè GUAIò...CURRè CURRè GUAIòIòIò!!CURRè...E SEMPRE IN CAMPANA......!!!![]()
... CHIAMALO "ENZINO"... HI, HI, HI...CURRè CURRè GUAIò...CURRè CURRè GUAIòIòIò!!CURRè...E SEMPRE IN CAMPANA......!!!![]()
HI HI HI... KOME SONO OFFESO... SEI PROPRIO UN BASTARDO....... CHIAMALO "ENZINO"... HI, HI, HI...
ao' kazzo' ma la beretta nun te la pulisci oggi, rischi che s'inceppa sul piu' bello.... magara te scappa un colpo.... imbranato come sei.... e te fai giustizia da solo, poi se inviti pure Chen che te fa' un trattato sulla BALLISTICA di cui e' maestro e ce rimane de rimbalzo, t'assicuro che na' preghierina sur forum ce scappa... so' bravi qua'... gia' che ve sopporteno...CURRè...CURRè GUAIò...CURRè GIAIòIòIò!!!!!
tutto qua'... maronn tutta la mia comprensione a tu' moje che t'ha sfankulato ed a tutte quelle che appena te conoscheno la imitano...ENZINO CHE STà SEMPRE A PECORINO........!!!!!![]()
![]()
![]()
è singolare che prendano di mira te, che sei sempre stato uno moderato...Non ho mai raccontano niente a nessuno di quello che ho scritto od ho ricevuto in mp. Non ho mai sputtanato nessuno. Io lo so! Chi lo afferma, è una merda umana!
Anche a me niente!!!! Forse siamo vaccinateMa va? A me niente... Mi devo preoccupare???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Chen rilassati, cambierà, vedrai che cambierà...
... "ENZINOOOOO"... HI, HI, HI...ENZINO CHE STà SEMPRE A PECORINO........!!!!!![]()
![]()
![]()