Visto che mi annoio...

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Lettrice

Utente di lunga data
...A chi piace giocare a sudoku? Io lo adoro... e sono un drago


Vabe' se non il sudoku che fate a cazzeggio?


PS: scusate ma di rispondere all'ennesima new entri sull'ennesimo argomento trito e ritrito nun me n'e'...
 

dererumnatura

Utente di lunga data
...A chi piace giocare a sudoku? Io lo adoro... e sono un drago


Vabe' se non il sudoku che fate a cazzeggio?


PS: scusate ma di rispondere all'ennesima new entri sull'ennesimo argomento trito e ritrito nun me n'e'...
[/quote
]


sai che purtroppo pensavo la stessa cosa?


ormai sono per il cazzeggio puro...
 
O

Old Airforever

Guest
E perchè invece...

...A chi piace giocare a sudoku? Io lo adoro... e sono un drago


Vabe' se non il sudoku che fate a cazzeggio?


PS: scusate ma di rispondere all'ennesima new entri sull'ennesimo argomento trito e ritrito nun me n'e'...
...non giochiamo al TokoPokoMaToko...
 

Fedifrago

Utente di lunga data
...A chi piace giocare a sudoku? Io lo adoro... e sono un drago


Vabe' se non il sudoku che fate a cazzeggio?


PS: scusate ma di rispondere all'ennesima new entri sull'ennesimo argomento trito e ritrito nun me n'e'...
Il Sudoku è anche una mia passione...se vuoi ti linko un sito dove poter scaricare un programmino per crearne migliaia!!
 

dererumnatura

Utente di lunga data
...già...du maroni....

E se ci distraessimo con questa??


TORTA DI MARRONI

Ingredienti per 4 persone:
600 g castagne, 200 g burro, 150 g zucchero, 50 g zucchero al velo, 4 uova, 1 bustina vanillina, 1 foglia alloro.
Preparazione:
sbucciate le castagne e lessatele in acqua bollente con la foglia d’alloro finché sono tenere, scolatele, togliete la seconda pellicina, passatele allo schiacciapatate. Montate il burro ammorbidito con lo zucchero, unitelo alla purea di castagne, incorporate uno per volta i quattro tuorli, la vanillina, gli albumi montati con lo zucchero al velo tranne due cucchiai. Versate l’impasto in una tortiera foderata con carta apposita bagnata e strizzata, ponete in forno preriscaldato a 170° per tre quarti d'ora. Lasciatela riposare in forno per qualche minuto, estraetela, lasciatela riposare altri cinque minuti prima di sformarla, servitela spolverizzata con lo zucchero al velo rimasto.

 

Fedifrago

Utente di lunga data
Io non credo più ad una new entry che sia una....
ma ..sono diventata scettica...mi sembrano tutti cloni......

Dererum, ovvio che per chi è assiduo certi argomenti possano sembrare triti e ritriti...

Ma può anche essere che chi si affaccia per la prima volta a questo forum, non abbia nè la voglia nè il tempo di leggersi migliaia di interventi per vedere quello che maggiormente può essere attinente al suo caso e darsi le risposte da solo!

Se poi durano lo spazio di una giornata, beh, con loro ben presto sparisce anche il loro thread, sopravvanzato da altri, mentre può esservi cmque uno spunto al di là del caso specifico e allora sarà alimentato dall'interesse degli altri, vecchi o nuovi che siano.

Aggiungo: magari è meno credibile chi posta da ospite, ma chi si prende anche la briga di registrarsi, non credo non sia interessato ad interagire con gli altri utenti!
 

Persa/Ritrovata

Utente di lunga data
quoto

Dererum, ovvio che per chi è assiduo certi argomenti possano sembrare triti e ritriti...

Ma può anche essere che chi si affaccia per la prima volta a questo forum, non abbia nè la voglia nè il tempo di leggersi migliaia di interventi per vedere quello che maggiormente può essere attinente al suo caso e darsi le risposte da solo!

Se poi durano lo spazio di una giornata, beh, con loro ben presto sparisce anche il loro thread, sopravvanzato da altri, mentre può esservi cmque uno spunto al di là del caso specifico e allora sarà alimentato dall'interesse degli altri, vecchi o nuovi che siano.

Aggiungo: magari è meno credibile chi posta da ospite, ma chi si prende anche la briga di registrarsi, non credo non sia interessato ad interagire con gli altri utenti!
Hai perfettamente ragione e, nonostante ci siano motivi per avere fondati ...fondatissimi ...sospetti dovremmo evitare di diventare paranoici solo perché siamo invasi da schizofrenici ...siamo oggetto di spionaggio industriale con stile giapponese di chi "se non copia non produce"...

Per cazzeggiare che faccio? Beh tutto quel che faccio ..tv , shopping ...
 

dererumnatura

Utente di lunga data
Hai perfettamente ragione e, nonostante ci siano motivi per avere fondati ...fondatissimi ...sospetti dovremmo evitare di diventare paranoici solo perché siamo invasi da schizofrenici ...siamo oggetto di spionaggio industriale con stile giapponese di chi "se non copia non produce"...

Per cazzeggiare che faccio? Beh tutto quel che faccio ..tv , shopping ...

D'accordo!Eviterò le paranoie!


Persa...per cazzeggiare potresti darmi una mano con la tora ai marroni di cui sopra!!!
 

La Lupa

Utente di lunga data
Secondo me, deve essere arrivato il link al forum in qualche grossa azienda... che ne so... o un ministero... aspettiamoci un'invasione di colletti bianchi infoiati.




Em... Quando arriva il turno delle tute blu?
 
O

Old Angel

Guest
Secondo me, deve essere arrivato il link al forum in qualche grossa azienda... che ne so... o un ministero... aspettiamoci un'invasione di colletti bianchi infoiati.




Em... Quando arriva il turno delle tute blu?

AHHHhhhhh sti impiegati so da tutte le parti
 

Miciolidia

Utente di lunga data
E se ci distraessimo con questa??


TORTA DI MARRONI

Ingredienti per 4 persone:
600 g castagne, 200 g burro, 150 g zucchero, 50 g zucchero al velo, 4 uova, 1 bustina vanillina, 1 foglia alloro.
Preparazione:
sbucciate le castagne e lessatele in acqua bollente con la foglia d’alloro finché sono tenere, scolatele, togliete la seconda pellicina, passatele allo schiacciapatate. Montate il burro ammorbidito con lo zucchero, unitelo alla purea di castagne, incorporate uno per volta i quattro tuorli, la vanillina, gli albumi montati con lo zucchero al velo tranne due cucchiai. Versate l’impasto in una tortiera foderata con carta apposita bagnata e strizzata, ponete in forno preriscaldato a 170° per tre quarti d'ora. Lasciatela riposare in forno per qualche minuto, estraetela, lasciatela riposare altri cinque minuti prima di sformarla, servitela spolverizzata con lo zucchero al velo rimasto.


HO Fame!
 

Persa/Ritrovata

Utente di lunga data
finalmente!!!

Secondo me, deve essere arrivato il link al forum in qualche grossa azienda... che ne so... o un ministero... aspettiamoci un'invasione di colletti bianchi infoiati.




Em... Quando arriva il turno delle tute blu?
Se arrivano non ho più bisogno degli indirizzi !
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top