E' SOLO ATTRAZIONE?

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
O

Old lulu76

Guest
CIAO A TUTTI,
HO BISOGNO DI QUALCHE OPINIONE SULLA MIA ATTUALE SITUAZIONE.
HO CONOSCIUTO UN UOMO BELLISSIMO E MOLTO DOLCE A MARZO.
LUI HA INIZIATO A CORTEGGIARMI. SIAMO ANDATI A BERE UN CAFFE' E ABBIAMO PARLATO DI NOI.
L'ATTRAZIONE E' STATA RECIPROCA ED E' STATO POTREI DIRE UN COLPO DI FULMINE.
SIAMO IMPEGANTI ENTRAMBI E NON AVREI MAI VOLUTO PROVARE EMOZIONI PER UN ALTRO MA PURTROPPO E' SUCCESSO. HO CERCATO DI EVITARLO MA POI HO CEDUTO E SIAMO STATI ASSIEME A LUGLIO, POI I TROPPI SENSI DI COLPA MIEI E ANCHE SUOI PER LA SITUAZIONE MI HANNO FATTO INTERROMPERE LA FREQUENTAZIONE. GLI HO CHIESTO DI NON CHIAMARMI PIU' SE NON COME AMICO ANCHE SE NON CREDO SIA POSSIBILE.
MA NON E' STATO COSI'. NON CI SIAMO PIU' VISTI MA I MESSAGGI O LE TELEFONATE CHE FINO AD AGOSTO RIUSCIVAMO A MANTENERE STACCATE SONO FINITE.
MI HA FATTO UNA SORPRESA E L'HO VISTO. MI HA DETTO CHE GLI SONO MANCATA E CHE AVREBBE TANTA VOGLIA DI STARE CON ME E SE PUO' SPERARE DI VEDERMI ANCORA...
IO A PAROLE HO DETTO NO MA CON PENSO ABBIA SENTITO CHE E' L'OPPOSTO CHE VORREI...
AGGIUNGO CHE VORREI POTERLO DIMENTICARE MA NON CI RIESCO..HO CANCELLATO ANCHE IL SUO NUMERO..MA ME LO RICORDO A MEMORIA E NON SO COSA FARE...

Old Jesus

Utente di lunga data
CIAO A TUTTI,
LUI HA INIZIATO A CORTEGGIARMI. SIAMO ANDATI A BERE UN CAFFE' E ABBIAMO PARLATO DI NOI.
SIAMO IMPEGANTI ENTRAMBI E NON AVREI MAI VOLUTO PROVARE EMOZIONI PER UN ALTRO MA PURTROPPO E' SUCCESSO. HO CERCATO DI EVITARLO MA POI HO CEDUTO E SIAMO STATI ASSIEME A LUGLIO, POI I TROPPI SENSI DI COLPA MIEI E ANCHE SUOI PER LA SITUAZIONE MI HANNO FATTO INTERROMPERE LA FREQUENTAZIONE. GLI HO CHIESTO DI NON CHIAMARMI PIU' SE NON COME AMICO ANCHE SE NON CREDO SIA POSSIBILE.
MA NON E' STATO COSI'. NON CI SIAMO PIU' VISTI MA I MESSAGGI O LE TELEFONATE CHE FINO AD AGOSTO RIUSCIVAMO A MANTENERE STACCATE SONO FINITE.
MI HA FATTO UNA SORPRESA E L'HO VISTO. MI HA DETTO CHE GLI SONO MANCATA E CHE AVREBBE TANTA VOGLIA DI STARE CON ME E SE PUO' SPERARE DI VEDERMI ANCORA...
IO A PAROLE HO DETTO NO MA CON PENSO ABBIA SENTITO CHE E' L'OPPOSTO CHE VORREI...
AGGIUNGO CHE VORREI POTERLO DIMENTICARE MA NON CI RIESCO..HO CANCELLATO ANCHE IL SUO NUMERO..MA ME LO RICORDO A MEMORIA E NON SO COSA FARE...
Certo che è solo attrazione. Manco lo conosci.... Lo hai detto tu che è stato un colpo di fulmine....

Godi e taci oppure chiudi e taci. Niente films, almeno in questa fase.... Non conosci la trama e sta tutto nella tua testa

O

Old lulu76

Guest
SI EFFETTIVAMENTE ROMANTICISMO ZERO .. GODERE E TACERE O TACERE E CHIUDERE E UNA STRONZ... PAZZESCA..QUANDO SEI IN CRISI, LI' FERMA E BLOCCATA E NON SAI CHE FARE... E LO PENSI SEMPRE DI GIORNO E LO SOGNI DI NOTTE...

tatitati

Utente di lunga data
SI EFFETTIVAMENTE ROMANTICISMO ZERO .. GODERE E TACERE O TACERE E CHIUDERE E UNA STRONZ... PAZZESCA..QUANDO SEI IN CRISI, LI' FERMA E BLOCCATA E NON SAI CHE FARE... E LO PENSI SEMPRE DI GIORNO E LO SOGNI DI NOTTE...

se fosse attrazione soltanto sarebbe già finita non credi? e cmq non lo sogneresti la notte.. credimi...
a jesus devi dare retta poco sai?.. un giorno dice na cosa un altro giorno cambia idea... puff...!!!

MK

Utente di lunga data
Scusa ma il resto della tua vita?

MK

Utente di lunga data
evidentemente, questo aspetto della sua vita è molto più interessante per il momento.. oh emme...
Beh certo, ma son curiosa, volevo capirne di più...

ps Tati non dormi di notte anche se è SOLO attrazione.

O

Old mirtilla

Guest
probabilmente MK intendeva chiedere cos'altro c'è nella sua vita.... un marito, dei figli, un fidanzato... o solo paura di cominciare un rapporto.....

Old geisha

Utente di lunga data
CIAO A TUTTI,
in effetti il dopo ferie è sempre il momento dei revival....... chissà come mai oh si ricordano ti te sempre dopo le ferie.........
a parte questa riflessione io mi chiederei ...... cosa vuoi tu da te, da lui e dalla vita?
i tuoi sensi di colpa sono un bel segnale.... parti da quelli ed analizza.
se siete entrambi impegnati o te la vivi così, come mi disse un'amica vivila finchè non ti viene la nausea, oppure forza e coraggio ed interrompere tutto.

O

Old lulu76

Guest
IL RESTO DELLA MIA VITA?
E' SEMPRE UGUALE LAVORO, AMICIZIE, PARENTI, MARITO-AMICO CHE NON FA L'AMORE CON ME SE NON 1 VOLTA AL MESE X 5 MINUTI PERCHE' LAVORA TROPPO E DICE CHE IL SESSO PER LUI NON E' IMPORTANTE..
NON RIESCO A FARE PREVISIONI PER IL FUTURO FINO A CHE NON AVRO' CHIARO CHE COSA PROVA LUI E CHE COSA PROVO IO MA NON VORREI ...

MK

Utente di lunga data
qualsiasi cosa sia è meno interessante di quel che per le mani ora... o no?
Beh ma sai se lavori tutto il giorno hai una famiglia e non dormi la notte, qualche cambiamento ci sarà no? Il marito/fidanzato che le sta accanto non capisce?

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.