cose serie

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Miciolidia

Utente di lunga data
4 uova di gallina Non radioattive.

200 gr.cioccolato fondente

150 burro

vanillina

rum due cucchiai..non due litri..lettrice

2 cucchiai di farina

140 zucchero

lievito un cucchiaino.




Sciogliere burro e ciccolata.

aggiungere lo zucchero, e i tuorli UNO ALLA VOLTA E LENTAMENTE.

aggiungi farina
aggiungi tuorli montati a neve perfettamente e LENTAMENTE.


Lievito

forno a 140 gradi. se ventilato attenzione al troppo calore...

tempo..circa 30 min.

zucchero a velo da spolverare a fine cottura.





Belle Pimpe, questa e la torta piu- meravigliosa al cioccolato che io abbia mai mangiato.

Non diventer' altissima, e la consistenza all-interno sara piuttosto cremosa...la ricetta l-ho rubata ad una pasticcera ...



ps. ho la tastiera impazzita... fa quello che le pare, perdonate gli errori.
 

Persa/Ritrovata

Utente di lunga data
letta con attenzione

...sono già ingrassata leggendola ...mmmmmmm
 

dererumnatura

Utente di lunga data
4 uova di gallina Non radioattive.

200 gr.cioccolato fondente

150 burro

vanillina

rum due cucchiai..non due litri..lettrice

2 cucchiai di farina

140 zucchero

lievito un cucchiaino.




Sciogliere burro e ciccolata.

aggiungere lo zucchero, e i tuorli UNO ALLA VOLTA E LENTAMENTE.

aggiungi farina
aggiungi tuorli montati a neve perfettamente e LENTAMENTE.


Lievito

forno a 140 gradi. se ventilato attenzione al troppo calore...

tempo..circa 30 min.

zucchero a velo da spolverare a fine cottura.





Belle Pimpe, questa e la torta piu- meravigliosa al cioccolato che io abbia mai mangiato.

Non diventer' altissima, e la consistenza all-interno sara piuttosto cremosa...la ricetta l-ho rubata ad una pasticcera ...



ps. ho la tastiera impazzita... fa quello che le pare, perdonate gli errori.


Mamma mia....ma non puoi ingolosire così...ci mandi una fettina della tua torta??
 

Miciolidia

Utente di lunga data
dere e persa e pimpe

Mamma mia....ma non puoi ingolosire così...ci mandi una fettina della tua torta??
in effetti sarebbe molto piu- carino se la veniste ad assaggiare qui..da me....e proprio perche ho pensato a questa possibilita che per ora non si puo- praticare...mi accontento di trascriverla qui.
 
O

Old fabrizio56

Guest
4 uova di gallina Non radioattive.

200 gr.cioccolato fondente

150 burro

vanillina

rum due cucchiai..non due litri..lettrice

2 cucchiai di farina

140 zucchero

lievito un cucchiaino.




Sciogliere burro e ciccolata.

aggiungere lo zucchero, e i tuorli UNO ALLA VOLTA E LENTAMENTE.

aggiungi farina
aggiungi tuorli montati a neve perfettamente e LENTAMENTE.


Lievito

forno a 140 gradi. se ventilato attenzione al troppo calore...

tempo..circa 30 min.

zucchero a velo da spolverare a fine cottura.





Belle Pimpe, questa e la torta piu- meravigliosa al cioccolato che io abbia mai mangiato.

Non diventer' altissima, e la consistenza all-interno sara piuttosto cremosa...la ricetta l-ho rubata ad una pasticcera ...



ps. ho la tastiera impazzita... fa quello che le pare, perdonate gli errori.
Mamma mia che tentazione............la faccio preparare non resisto a certe cose.......
 

Miciolidia

Utente di lunga data
Fabrizio

ma provaci tu e sbalordisciti.

e semplicissima

/ tastiera che si rifiuta di mettere accenti....e non solo..sorry..
 
O

Old fabrizio56

Guest
ma provaci tu e sbalordisciti.

e semplicissima

/ tastiera che si rifiuta di mettere accenti....e non solo..sorry..
Hai ragione........oltre tutto mia moglie è a dieta............se le dico di cucinarla mi sa che chiede la separazione...........per crudeltà mentale
 

Lettrice

Utente di lunga data
4 uova di gallina Non radioattive.

200 gr.cioccolato fondente

150 burro

vanillina

rum due cucchiai..non due litri..lettrice

2 cucchiai di farina

140 zucchero

lievito un cucchiaino.




Sciogliere burro e ciccolata.

aggiungere lo zucchero, e i tuorli UNO ALLA VOLTA E LENTAMENTE.

aggiungi farina
aggiungi tuorli montati a neve perfettamente e LENTAMENTE.


Lievito

forno a 140 gradi. se ventilato attenzione al troppo calore...

tempo..circa 30 min.

zucchero a velo da spolverare a fine cottura.





Belle Pimpe, questa e la torta piu- meravigliosa al cioccolato che io abbia mai mangiato.

Non diventer' altissima, e la consistenza all-interno sara piuttosto cremosa...la ricetta l-ho rubata ad una pasticcera ...



ps. ho la tastiera impazzita... fa quello che le pare, perdonate gli errori.
E ora cosa ci faccio con quei due litri di bacardi che ho comprato al duty free?
 

Bruja

Utente di lunga data
No no

te li spari in endovena con la coca-cola...
Errore ce li sbevazziamo io e Lettrice................quella torta io non la faccio............questione di uova!!!

Bruja
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top